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TENERA E' LA CARNE... COTTA A BASSA TEMPERATURA. EDIZ. ILLUSTRATA
di WILDEISEN ANNEMARIE
Stato Editoriale
In commercio
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- Titolo: TENERA E' LA CARNE... COTTA A BASSA TEMPERATURA. EDIZ. ILLUSTRATA
- Sottotitolo: UN ANTICO METODO DI COTTURA PER RISCOPRIRE SAPORI PERDUTI
- Autore: WILDEISEN ANNEMARIE
- Illustratore: 0
- Editore: GUIDO TOMMASI EDITORE-DAT
- Macrosettore: Non-definito
- Settore: CUCINA
- Collana: METODI & TRADIZIONI
- Anno: 2008
- ISBN: 9788886988216
- Pagine: 105
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- WBTB CUCINA: CARNE E SELVAGGINA
Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura - in forno dai 70 agli 80 gradi - è il metodo ideale per cuocere la carne a puntino e in modo delicato. E adatto a tutti i tipi di carne: dalle scaloppine agli involtini più raffinati, dallo spezzatino a! filetto di vitello, maiale, manzo e agnello, fino ai classici pezzi più grandi, come la costata, il carré di maiale o il cosciotto d'agnello. In questo libro troverete inoltre moltissime ricette per preparare contorni speciali e ottime salse.